Гуд бай! Мой девятнадцатый трамвай!

Андрей Барышев
Сначала было слово
Слово было - "предъяви свой билет!"
Сиё слово в этом мире совсем не ново!
В этом мире других слов как бы и нет.

Куда ты без билета! Без завязки с "великими"?
А я любил читать сказки
С людьми общался. И со зверями дикими
У меня есть билет на балет.
На твой трамвай, извини, билетов у меня нет.