Одинокие люди тонут в остывшем кофе

Анастасия Иванова Романова
Этим вечером стены душат в своей квартире, одинокие люди тонут в остывшем кофе.
Ощущение горечи, кто-то не спит в четыре, кто-то очень устал, закопавшись в своей работе.
И смотря на людей понимаю, что им непросто, потому и стараюсь душу раздать побольше.
За словами других людей не увидеть звёзды, но никак отказать словам "не могу я больше".

Себя чувствую местом, где люди хранят секреты, будто колба какая, всё скоро достигнет края.
"Что мне делать?", "Устала...", "Не выдержу!" - дам советы, а когда всё нормально "Нет времени, не скучай там".
И вот так протекают дни, а затем недели, в неуютных кафе прожигаю свои пустоты.
Эти "мёртвые люди" мне всё-таки надоели, если ты не такой, то просто скажи мне, кто ты?