Вере Полозквой

Александр Кузьмин 9
Вера Полозкова, откуда ты взялась?
Вера Полозкова, сладкая напасть,
Никак не оторваться от твоих стихов
Читаю на коленях я, ибо уж готов
 
Лишь на тебя молиться, тебя Боготворить
Откуда эта сила, что заставляет жить
Откуда эта нежность и эта глубина?
Конечно же, Всевышним она тебе дана…
 
Как хорошо, что выпало на старости мне лет
Читать твои ТВОРЕНИЯ – прекраснее их нет!
О! Ежели б мне сбросить десятков… эдак… лет
То, может и во мне бы проклюнулся поэт,
 
Ведь ты своим писанием уверенность даёшь,
Что это очень просто, ну, словно с неба дождь
На голову излился и родились слова…
Как сладостно и горестно, что правда такова!
 
02.07.2014