Разрушающая

Юлий Кондор
Ты поешь мне постыдные песни,
Что лишь черти посмели бы спеть.
Ты была бы, наверно, прелестной,
Если б только не хаос и смерть.

Ты не смотришь на бездну с испугом,
Ты бывала там тысячу раз.
Называешь Нечистого другом
И от боли впадаешь  в экстаз.

Ты, что бес с озорными глазами,
Ты, играя, стираешь миры.
Ты танцуешь с шальными ветрами,
Что сильней разжигают костры.

Ты прекрасна до кончиков лезвий,
Совершеннее Истинной Тьмы.
Ты была бы, конечно, прелестна,
Если  б только не привкус чумы...