Ты мне снишься...

Ольга Терновых
Хоть, невозможно это, говорят.
Я снова захожу в ту реку.
Мне кажется глаза твои таят...
И ты опять подобен эху.
 
Ведь иногда не надо много слов.
И по глазам прочесть не сложно,
Что в слух сказать ещё ты не готов.
Не может сердце биться ложно.

Вот я опять с тобой и без тебя.
Опять в свободе не свободна.
К тебе я примагнитила себя.
Наверно так судьбе угодно.

Ты приходил не раз ко мне во сне,
Оставив на столе записку:
"Я так хочу к тебе". Там таял снег,
Так было жарко, все по списку.

Там были только мы с тобой вдвоем.
Все искренне и так правдиво.
Мы в жизни от чего - то устаем.
И в сны не верим, эко диво.

Ты приходи ко мне во сне еще.
И не забудь немного ласки.
И от любви немножко, хорошо?
Пусть сон покажется мне сказкой.

Пусть за окном не тает снег, мороз
Меня не испугает в стужу.
Я не боюсь синоптиков прогноз.
Ведь я нужна и ты мне нужен.

Ты приходи ко мне во сне всегда,
Чтоб одиночество украсить.
И уходя, не оставляй следа,
Чтоб жизни не утратить красок.

Ты приходи ко мне во сне любой.
Весёлый, грустный и усталый.
Я буду лекарем твоим, родной,
Коль быть с тобою запоздала.

Ты приходи ко мне во сне, родной.
Тебя встречать я не устану.
Открыта дверь моя перед тобой.
И ждать тебя не перестану.02.01.17.