Хоть женщина была всесильная!

Жанна Строенко
Хоть  женщина  была  всесильная!
Плохую  роль  дал  "капитал"...
Теперь она  слишком  "мобильная",
мужчина  всё - таки  "достал"!


Вместо  работы: "Жизнь  интимную!"
Неоднократно  предлагал...
Примеры  также  некрасивые,
а  вот  работу!  придержал!   

И  фактов  этих  предостаточно!
Законов  нужных  не  видать...
И словно  "красочную  бабочку" -
может  на  "лацкан"  прикреплять...

Но не дадут  "вспорхнуть"  повыше  там!
Где  сами  денег  соберут...
Вот потому так  плохо "вышита"
жизнь  женщины - хоть там "уют"...

За ним  как правило:"Богатенький"...
А "бедный" пьёт  там  от  тоски...
И слышно как пошлёт  он  "матерно"...
Швырнёт ей  рваные  носки!

Избави  Бог - от того "счастия!"      
Куда ж  деваться  от  тоски?
Когда  и в доме нет согласия,
да и работу  не найти!

Вот и скупАют  Олигархи  их!
Как  на  базаре - огурцы.


11 - 01 - 2017 г.