В каком году мы встретимся с тобой?

Наталья Власова 7
В каком году мы встретимся с тобой?
Какие речи будем говорить?
Ещё болит, и я того не скрою,
И отказаться не могу любить.

Одной крови, замешанные с плотью,
И руки пеленали нас одни,
Моя душа, одетая в лохмотья
Придет к тебе – ты только позови.

Какие планы строить нам – не знаю,
Дотронуться я до тебя боюсь,
Себя я от тебя оберегаю,
Иль не тому святому поклонюсь.

Недаром говорят, что в одну реку
Возможности не будет вновь войти,
Так как же жить родному человеку?
Нас ждёт с тобою встреча впереди.


В каком году мы встретимся с тобой?
Какие речи будем говорить?
Ещё болит, и я того не скрою,
И отказаться не могу любить.