Космические стихи. Лунная пыль

Дмитрий Кинасов
Насыпать в мешок лунной пыли,
И трахнуть из-за угла,
Чтобы, сказка, вдруг, стала былью,
И мечта воплощение нашла.

Странный способ внушения мыслей
Но другого, пока, нет,
Потому что мозги прокисли,
Окислитель - интернет.

Лунная пыль в голове осядет,
Прекратив окисления процесс.
На ракету денег даст добрый дядя,
И начнется у нас прогресс.

Буду смотреть тиливизыр,
В нём, всё покажут, как есть.
Новостями эфир пронизан,
А на Луне, негде сесть.

Так, за чем дело стало?
И мешок уже есть!
Лунной пыли,отродясь, на Земле не бывало,
А, другую, лучше, не есть!