Кровь Зои, стынущая в жилах у Невы

Кость Ярила
Ею жива Петрищево петля крова.

Связной дальней космической связи
Посвящается.

Простирается ратью степь,
Трав полегших небес вратами,
И звенит осыпаясь медь,
Тёплой осенью на платане...