Ларе Фрол

Александр Кузьмин 9
Лара, ты моя Богиня
Вплоть до тризны и от ныне,
Ибо ты меня не стала,
Приподняв  своё забрало,
 
Дивным  ликом поражать
И публично унижать...
Твои чудные стихи,
Воспевая все грехи,
 
Сексуально гармоничны,
Душу мне тревожат лично,
Заставляя мысль бурлиться,
Из мозгов на «клаву» литься,
 
В файле правду излагать,
Ни на йоту ни наврать,
Утаив  души косяк,
И писать не просто так,-
 
Постоянно вдохновляться,
Пересудов не бояться,
Обнажая свою Душу,
Подставлять себя как «грушу»
 
Под сужденья  впопыхах,
Где одни лишь «Ох!» и «Ах!»,
Где всё время,- «Ай-яй-яй,
Прёт бесстыдство через край…»
 
Я продул  тебе, так что же,-
Такова моя судьбина,
Но, за то, теперь я всё же,
Хоть убитый, но мужчина!

PS
Нет, мы оба не продули,
И нам выпала ничья,-
Мимо пролетели пули,
Лара, - Муза ты моя!



©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №  150323-1154-7133