Случайности не случайны

Андрей Шипков
Интересно...а насколько случайны случайные встречи?
Случайные люди на случайном паркете?
Случайный прохожий, случайно столкнувший случайную леди?
Случайный знакомый в ночном интернете?
Случайно нашедший чей-то бумажник,
В котором случайно лежал адрес важный.

Случайно ли в мире всё это на деле?
А может мы пешки в чьём-то портфеле?
А может там кто-то нами играет?
Случайно на поле игры расставляет.
Мы ходим по чьим-то случайным законам,
И кто-то расставил нас всех по канонам.
Он знает, что завтра ты встретишь другого,
Который случайно живет по законам.
Который случайно рядом прошел, Случайно Судьбу свою тут же нашел.

Случайна ли жизнь и случайно ль всё это?
Похоже, на это наложено вето.

Живи и случайностям попадайся,
Ко всем ты с любовью всегда обращайся!
Ведь может, как раз это самое Счастье,
Найти по случайности Любовь в одночасье!?


13.01.2016