За то ли Дед

Артур Чумасов
Мой умирал:
Горбатый чёрт
Чтоб Родину - продал!

На счёт переписав
Чужих уродов подлых инородцев
Всё достояние
Советского
Многострадального народа?

Пропив ...
Партийно членским постоянством
Ум, честь и совесть партии
Актёрским комедиантством.

Ввернув страну
В гражданскую войну,
В которой граждане осиротели.

Разбою придавая
Землю всю,
Не обозначив
Труд государственных чинов
"Наградами" ... у стенки.

Позволив им - переписать - предать забвению (на время)
Принадлежащее народа населению
Природные богатства.

За что?
Фронтовики
На смерть безгрешную пошли ...
Кого же защищали?
Чтоб процветало это
Власти иностранной @лядство!?
Для счастья детства
Жизней не жалея ...