Не бегут от радости

Георг Бойко
Не бегут от радости –
Холостой проход
Не приносит сладости –
Лишь любовный лёт

Раскрывает крылышки
У твоей мечты,
Если ставишь колышки
Или маяки,

Где дорога светлая,
Или темень где –
Чувствами приветная,
Если Бог в судьбе

Дарит равновесие,
Видишь ты её –
И любовь-невестие,
Счастье-громадьё

Окликает истины
Мыслей-окоём,
Когда смотришь пристально –
Мы с тобой вдвоём!..

Не бегут от радости,
Радости-любви –
Если духом в младости,
В солнечной нови!

11.2012