Он единственный неповторимый

Александр Скиталец
Он единственный неповторимый
На планете нашей большой
Обожаемый и любимый
Прикипел я к нему душой

Этот город шахтерской славы
Был во все времена герой
От копров  до глубинной лавы
Он всегда на передовой

А какие живут здесь люди
Я представить себе не мог
Вместе строить мы город будем
Да поможет нам в этом Бог

Станет он еще краше и лучше
И на зависть планете всей
Как корабль ,величаво идущий
Через сотню стран и морей

Он, действительно, легендарный
Город труженик и герой
А дончане- народ благодарный
За него , как всегда,  горой