Дорога

Мурзин Геннадий
Ленточкой дорога,
Впереди змеится
И ещё немного,
Бег по ней продлится.

Будто кто-то гонит
Нас через поля,
Нервно скачут кони,
А за ними я.

Но до поворота,
В сторону огней,
Сбавлю обороты,
Придержав коней.

После остановки,
Опущу глаза,
Отдохнув у бровки,
Поверну назад.