Самковой Нияре

Александр Кузьмин 9
«Мне кажется порой, что сон мой долог.
Проснуться бы, но в лабиринтах сна,
Я потеряла тех, кто был мне дорог.
Теперь мне одиноко, я одна….»
                Самкова Нияра
 
Вы не одна,- Вы вместе со стихами!
И чудный мир Вы создаёте в них,
Незрима связь творений Ваших с Вами,
Но, если бы не Вы, то не было б и их…
 
Вам чудный Дар отпущен Небесами,
И Вы умело им владеете,
Своим стихом, богатым чудесами,
Вы счастье и добро в народе сеете…
 
Душа ранимая, открыта людям,-
Ей щедро делитесь не утая,
О том, что было с ней, о том, что будет,
И как постигнуть в мире тайны бытия…
 
Прекрасный мир встаёт перед глазами,
Лишь стоит только прочитать Ваш стих,
Я упиваюсь Вашими стихами,
Ищу внимательно свои ответы в них…
 
Они мой быт под старость украшают,
Мне с ними есть о чём поговорить,
И, каждый день, как только просыпаюсь,
Спешу из Ваших виршей мудрости испить!
 
Так пусть же творчество не иссякает,
И этот пусть не высохнет родник,
Пускай поток стихов от Вас не тает,
И не померкнет мудрость, вложенная в них!

2015