где, интересно, обитают души

Елена Локоткова
Где,интересно,обитают души
покинутых любимых городов?
живут, гуляют по воде и суше,
считаясь пережитками веков?

От наших чувств, ведь где-то остаются  какие-то ,неясные пока,
картинки  прежней радости и грусти,
и им не улететь за облака.

Окликни! и мгновенно, отзовутся,
в ладони ,легче майского листа,
опустятся,
как заново найдутся,
чтоб не оставить больше никогда!