Который год

Герман Бондаренко
Который год, идет война и нет никак конца.
Все так же гибнут люди.

Сколько это будет длится, задаю вопрос себе.
Сегодня тихо, завтра громко.

Идет война который год, и мы привыкли уже спокойны.
Мы привыкаем  к войне, плохому.