Лучшее в тебе

Илья Солодилов
Смотрю в тебя, и вижу космос
Такой огромный, но все предельно близко
Хоть каша в голове, но там же и вопрос
Как в высь лететь, если летишь так низко

Смотрю в тебя, и вижу звезды светят
Их миллион, их запредельно много.
Если спрошу, они же мне ответят?
Ведет ли прямо к ним моя дорога?

Смотрю в тебя, и вижу море.
Бескрайнее, небесно - голубое
Такое тихое, оно с ветрами в ссоре
И мы с тобой, и там нас только двое

Смотрю в тебя, и вижу я любовь
Чистейшую, слезой могла бы быть твоей
Ты только ради этого их никогда не лей
Я полюблю тебя сейчас, и вновь, и вновь.