овладеть

Юрий Баев
Для каждого народа на земле
Есть место,где родился,он в семье
И должен там,среди своих
Дела великие творить
Ведь,это место для него
Кто с верху нас,на век дано
А есть народ как семена
Их разбросала так судьба
Что,до сих-пор везде живут
Кто сотворил,сей страшный суд
Назвать их пришлыми нельзя
А,для чего тогда судьба
Как буд-то ветер,семена
Раздул,по глобусу земля
С какою миссеей,тогда
Приходит,он в твои края
Ответ,конечно тоже есть
Что-бы землёю овладеть
А,если хочешь дальше знать
Ты должен Библию,читать