Есть ли на свете любовь

Любовь Безызвестных
Есть ли на свете любовь?
Кто даст мне ответ?
Я сердце своё спрошу,
Но в сердце ответа нет.
Есть ли на свете любовь?
Кто даст мне ответ?
Я сердце его спрошу,
Но в сердце ответа нет.
Есть ли на свете любовь?
Кто даст мне ответ?
Но всё же его я люблю…
Есть она или нет.
6.07.78