Это важно

Ольга Алиева 3
...И он влюбился,
                когда лето
Цвело глазами васильков,
Но этот миг
                на жизнь продлился
Под покровительством богов.
И только инеем
                однажды
Мелькнула проседь у виска.
Вдруг понял он:
                как это важно -
Влюбиться вмиг и на века.