Долина роз

Надежда Анцупова
Чудесен воздух на вершине парка,
Долина роз предстала предо мной,
Начало сентября, в горах не жарко,
И всюду видится покой.

Здесь не спеша народ гуляет,
Блаженство видится во всём,
Вот дама на скамье мечтает,
Девчушка думает о ком?

Лишь детвора всегда шумлива,
По склонам бегает,резвясь,
Влюблённые бредут счастливо,
Идут спортсмены, торопясь.

Мне хочется сюда вернуться
В пьянящий запах этих роз,
Хочу ещё раз окунуться
В мир безмятежности и грёз.