Ряды редеют старых мастеров...

Белый Полянин
Уж это современное кино!
Здоровью нашему непоправимый вред
Не лучше ль ребятишки в домино?
Чем пялиться на сей поточный  бред
Актёрская Игра с Заглавной Буквы не нужна
Лишь был бы навороченный сюжет!
Игра же тут не к месту, вовсе не важна!
Передавайте Творчеству привет
Тут плотный производственный процесс
Даёшь три сериала в смену!
Вопль Станиславского:  «Не верю! Вас попутал Бес!
В забой Стахановцы! Не дай вам Бог на сцену!»

Ряды редеют старых мастеров
Никто к ним не придёт на  смену
Уже введён наркотик телеиндустрии в вену
Процесс пошёл! Актёра новый тип готов!