супруге

Павел Гордовский
В твоих глазах  звезд отраженье
И притяженье для меня
Жизнь как одно мгновенье
Пройдет под взмахом бабочки крыла

Вдох выдох годы пролетели
Всё та же в серебристом снеге ночь
У нас два сына славных подрастают
А ты мечтаешь будет ль третьей дочь

Мы в книге жизни пишем между строчек
Чтоб внукам нашим было всё. Ясней
Всё вроде как обычно в моей жизни
А я пишу о женщине своей