Гадание на святки

Валентина Пенина
На святки  девушки гадают
Они судьбу, все выбирают.
На газету ли, кольцо, забор,
Свечи, воду - это не в укор!

Я, погадать для всех желаю
И взор, с надеждой поднимаю
На небо, вижу яркую Звезду!
Трепет, осуществляю мечту.

Поведай мне, что ожидает
"Звезда - давно об этом знает!
В Огненного Петуха 2017 году?
Я правдивого ответа жду".

Мне подсказала Звезда: Мира,
Душевности, Счастья и Добра,
Благодати, Любви,  Успеха,
Улыбок, Веселья и Смеха!