Не надо

Кристина Юлия Маяковская
Осенний дождь стучит по крышам,
И капли бьют его "тук-тук".
И вот уже едва я слышу,
В груди моей сердечка стук.

И пусть вот так. Теперь не надо.
Не надо больше о любви,
Не надо радости, печали,
Не надо слов. Не говори.

Теперь не страшно расставание,
Не страшны ссоры вникуда,
Не больно разочарование,
И больше не страшит беда.

И пусть вот так.
Теперь не надо.
Не надо больше никогда.