Для неё

Тимур Меркурий
Знаешь, я к тебе любовь питаю,
Эти самые чувства живые.
По утрам нежностью будить мечтаю,
Дарить вечерами розы голубые.

Хочу почувствовать себя в тебе,
Хочу быть рядом
в радость, в горе,
Ты есть то счастье на земле,
Судьба моя,
люби меня, как небо любит море.

Знаешь, я к тебе любовь питаю,
те самые чувства живые,
попытайся ты и меня полюбить.
Будет тяжело
ходить со мной по краю,
мы сильные,
мы сможем это пережить...