Полёт над пропастью любви

Сергей Саварыгин
                ПОЛЁТ НАД ПРОПАСТЬЮ
                ЛЮБВИ
         
                * * *
                Зажигая, плачущие свечи,
                В мерцанье тусклом,
                Надежды никакой,
                На то, что будет,
                Однажды наша встреча,
                Скрепив всё поцелуем,
                Овеянным мечтой.
               
                * * *
                Зачем набор,
                Горящих страстью слов,
                Выражающих
                Искренние чувства?
                Сумбур влекущих
                И красивых снов,
                Рисующих картины,
                Влюблённого безумства.
               
                * * *
                Нет молота, разбившего,
                Камень сердца неприступный,
                Есть цепи, обручившие,
                Ненависть с любовью,
                Страх потери,
                Пред судьбою неподкупной, 
                Взгляд без слёз,
                Омыт обиды кровью.
               
                * * *
                Костёр любви в душе,
                Истлел до пыли зольной,
                Искра надежды,
                Не способна вновь
                Огонь страстей разжечь,
                Что свято, то растоптано,
                Погребено в земле окольной,
                Оставив нам  на память,
                Огарок поминальных свеч.
               
                * * *
                Мечты несбывность,
                Ничем не восполнится,
                Волнующее чувство,
                Исчезнет в никуда,
                Злой рок жестоко,
                Оскалившись, глумится,
                Во мраке одиночества,
                Оставив навсегда...
               
                * * *
                10.08.2013г.
                Саварыгин Сергей