Сердечные пожелания

Александр Визиров
СЕРДЕЧНЫЕ     ПОЖЕЛАНИЯ
Alex  Neint

Любви и счастья, что желают мне
Как видимо, должны прийти из вне
А может быть, так хитро мысль прядут
Что от меня тех самых качеств ждут