долго ты думал девочку мучать?

Юлия Бычкова 3
Долго ты думал девочку мучать?
Оберегая её от среды..
Думал все правила быстро разучит
И не сбежит вы теперь сплетены

Долго ты думал девочку мучать?
Сжав её руки желания стирая
Есть теперь ты, она не выбирает..
То, что по вкусу ей, все исчезает

Долго ты думал девочку мучать?
Сладким вином ей сосуд наполняя.
И говорить, что тебя вдохновляет
Медленно, тихо, ей крылья ломая..

Долго ты думал девочку мучать...?
Жаль, теперь девочка все понимает...