п... ц локального масштаба

Семен Гломский
Зеленым мхом поросшие поддоны, мешки, коробки, плесень на полу
И лишь позавчерашние гандоны бледнеют неприкаянно в углу.
Осиротевшие складские полки
На них- слой пыли в палец толщиной
Всех грузчиков сожрали злые волки...
Ну что ж, ничто не вечно под луной!
Нам всем придет п...ц!
И аж мороз по коже от этой мысли жуткой и простой.
Холодный трупик грузчика Сережи с нечесанной, лохматой бородой
Валяется у мусорного бака
В пустых глазницах- талая вода
Да порванная в клеточку рубаха
Он этот мир покинул навсегда.
Обглоданное тело-  в луже крови.
Неподалеку- новенький  I-Phone.
И по всему видать, что дяде Вове
Уже не пригодится телефон
И бюст роскошный кладовщицы Анки...
И все, зачем на белом свете жил.
И некому предать земле останки...
Ночь. Тишина. На складе ни души...