Я так устал

Ася Елагина
Там громко топали ногами,
И вышибали в сердце дверь.
В груди моей холодный камень,
Я так устал любить людей.

Ты знаешь, я устал от ласки,
Наивно сердце распахнув.
Меня травили чем-то вязким,
И я, как в патоке тонул.

Да я не вижу тени смысла
В каракулях их гнусных чувств.
Я где-то даже был завистлив
Но горько их добро на вкус.

Внутри оборванные струны,
Я загнан, будто дикий зверь,
Устал жалеть и ненавидеть,
Я так устал любить людей.