Смотрите дети...

Артур Чумасов
Этот эльцин- боров -
Страну самозабвенно пропил?..
Продал!

Не только предал
Ум, совесть, честь эпохи,
Но закусив,
Её ещё и
Вражьим прихвостням отдал -
И щедро иностранцев за куст махорки ...
Веселил-благодарил.

На этот куш (людей земли)
Кутил и пил,
За счёт казённый -
Разбогател семьёй многоголовой ...

Пока,
Что и не знал -
Забыл,
Где жил и что оставил,
Что и не строил! -
Преступным отроду позорищем.