увлечение

Валерий Мурадьянц
я прикоснусь к вашим рукам
колено-прекланённый,
их поцелую и скажу
я вами увлечённый.

и не шучу,и не ловчу,
и очень очарован вами,
а вы доверчивость мою,
не растопчите каблучками.

свои заветные слова
упрячу и запру замками,
и только вам, и только вам,
шепну,...как увлечён я вами.