По мысли с а и

Нина Фрай
Четверг, 12 января 2017 г.

Учащиеся сегодня три вещи потеряли: дух жертвенности,
преданность Богу и любовь к Родине, тем себе задолжали.
Это происходит потому, что люди, наполняясь гордостью,
эгоизмом и корыстью,  быть людьми перестали.
Первое требование для освобождения от этого явления,–
это эгоистического  понимания «мне» и «моё» устранение.
Готовность жертвовать удовольствием и комфортом, во имя
Родины, прежде всего, необходимо развивать всем до одного.
Когда молодёжь и студенты благородство и духовность обретёт,
народ автоматически к миру и безопасности придёт.
Вы должны уверенность в себе и уважение к другим развивать.
Держитесь основных качеств истины, праведности, кротости и
о самопожертвовании не надо забывать.
Они являются общими для всех людей, без учета языка,
национальности, вероисповедания и философских идей.
Пусть каждый в себе широкий кругозор развивает,
на том факте, что Бог  в каждом человеке пребывает.
Если у вас есть твердая вера в Бога, нет ничего,
что бы вы не могли достичь, и Его благодать получить.
(Божественное выступление, 14 января, 1988 г.)
ОМ Шри Саи Рам