Всю недотрогонность, всю недосказанность...

Наталья Власова 7
Всю недотрогонность, всю недосказанность
Вплетаю в косы я, листа свободного.
Наверно позабыл свою обязанность
Ласкать меня, мой друг - душа голодная.

И пальцы голые, и пальцы нежные,
Уставши брошены, почти холодные,
Касаться рук моих, проблемы смежные,
А быть галантнее - дела не модные.

Мои мечтания - наверно сдвинуты,
Наверно течь пошла - мне прямо в темечко,
Я руки выдвину, они покинуты,
Коснитесь пальчиков. Сейчас знать времечко.

Коснитесь пальчиков, сквозь пальцы солнышко,
Прольется каплями, нектар божественный,
Душа измотана, печаль на донышке,
Печаль на донышке - отбор естественный.

Глаза истомные, пути свободные,
От ветра жду вестей, росою встреченной,
Ласкайте пальчики, мои холодные,
Ведь сущность женщины, с печалью венчана.
                28.11.2016г.