Снег кружится за окошком...

Елена777
Снег кружится за окошком
Мы сидим одни
В уголке мурлычет кошка
Смотрит сны свои.

Ты такой же, как и прежде
Лишь слегка седой
Все такой же добрый, нежный,
Ласковый со мной.

Мы с тобой соединили
Руки и сердца
Много лет назад решили:
«Вместе, до конца:

Жизни путь пройти, обнявшись
Всюду рядом быть
За руки друг друга взявши
Верность сохранить».

И пускай бушует вьюга
Стелет снег вокруг
Я навек твоя подруга
Ты навек мой друг.

Мне не страшен зной и холод,
Если ты со мной,
А еще нужда и голод,
Если я с тобой.

Как прекрасен этот вечер,
Мы вдвоем сидим
И давай задуем свечи
Просто помолчим.

Снег кружится за окошком
Мы сидим одни
В уголке мурлычет кошка
Смотрит сны свои.