Я знаю

Даконта
А я отбросила пряди со лба,
И гордо так посмотрела под ноги.
Пришлось признать, как я слаба,
Когда с тобою мы в диалоге.

Пришлось признать, что я слышу не всё,
А ты так нежно приобнял за плечи,
Сказал, что вместе теперь понесем,
И молча встал и зажег наши свечи.

Пришлось учиться тебе доверять,
Не в мелочах, а тотально, всецело.
Теперь уже ты поправляешь мне прядь,
Пока свечей наша пара горела.

Ты знаешь, как-то мне стало легко
От осознания близости чуда.
И пусть идти нам еще далеко,
Я знаю, будешь со мною повсюду.

©Frolova Tatyana
11.01.2017