Прощание

Егор Заречный
Кто скажет,от чего на сердце грусть
Природы стать поблекла под палящим солнцем,
Дней череда замедлилась,ну что же пусть,
Есть время насладиться,летних дней потомством.
Небес всё таже чистота,голубизна
И море берега волной ласкает,
Лишь свежий ветер,наполняя паруса
Обнять друг друга нас с тобою заставляет.
Закат пред нами,взгляд из сентября,
Пока не хочется нам с осенью встречаться
И грусть сердец коснулась видимо не зря,
Пришли сюда мы с летом молча попрощаться.

           4.09.16г