мерцание взора

Юлия Бычкова 3
Бликами тают мерцание взора.
Думаешь просто забудешь, не скоро...
Тот самый смелый пронзающий взгляд...
Там высоко где делили закат.
Нежно -люблю
Я люблю тебя тоже!
Думаешь больше не будет похожих?
Так мы срослись отпечатками кожи...
Все во слиянии стало едино.
Будто бы целое, думала мнимо...
Схожесть оттенков...
Поглощающих фраз.
Мне слишком терпко забывать твой анфас ...