Волны

Марк Потёмкин
Снова хлынула кровь изо рта,
Вот и вновь, руки трясутся.
Это сон? Что ж... Не беда.
В таком случае, я не желаю проснуться.

Ветер запах доносит твой издали.
Корабли.
Корабли
Всё никак не отчалят.
Прожигается пеплом немой ковролин.
Ковролин.
Ковролин,
Впитавший море печали.

Я люблю тебя. Три простых слова.
Трое верных друзей иль врагов.
Это как посмотреть...Всё готово.
Слышу я приближение шагов...

Я кричу, чтобы вы замолчали.
Хочу слышать биение сердца.
Тише... тише... меня укачали
Волны чистой любви и наивного детствa.

Твоё дыханье, дуновеньем ветра,
Меня сносит с высотки крыши,
И я, падая, радуюсь этим моментам,
Рад даже тому, что могу я лишь слышать.

Ты- горячительный напиток со льдом.
Жадно ртом.
Жадно ртом
Выпиваю тебя до дна.
Я слышу шорох твоего пальто.
Я нутром.
Я нутром
Ощущаю твои тона.

Я молчу, чтобы вы не кричали,
Хочу слышать её биение сердца.
Я так рад, что меня укачали
Волны чистой любви и наивного детства.