Что шло мне, под вином

Березовский Евгений Олегович
Ну да я пьян, и что с того?
В своих ведь помыслах я чист!
 И в данный час скажу одно –
Я пьян, не менее речист!

А речь моя, всё ободном,
Быть может бред я пронесу,
Но вырвет меня здесь, комком,
И я пущу ,свою слезу.

Зачем нужны нам соблазнения ?!
Чтоб отдохнуть, от городской среды
В вине мы ищем утешения,
И в ней,  мы убегаем от беды.

Мы расслабления ищем в ней,
В спирт скидывая, все  обиды,
Чтоб стало веселей скорей!
Уж таковы мы, люди-индивиды…

Мне данный способ, не совсем приятен.
Осознною я, что он вред несёт ,
И плен его ,мне тоже ясен,
И как к себе, он вновь зовёт.

Когда-нибудь, я разобью все узы!
Оковы плена, дьяволу пущу.
Не будет в жизни больше, винной музы.
Ей место в падших ,духом укажу!



Иллюстрации из интернета,слова в них мои