Я живая, мой хороший, ещё неупокоенная...

Лена Малик
Затаилась в своей жизни - зимой запорошена
И по тихому живу, словно заморожена.
Друг мой, отыскал меня - королевну спящую,
- Я не чуть не изменилась, та же всё, пропащая.
Позвонил и растревожил, душу успокоенную.
- Я живая, мой хороший, ещё неупокоенная...