Зимний лес

Скифянка
Забеленный холст,
Свечение,
Черно-серый выбор прост,
Ледяное напыление,
Растушеван,
Скован,
Вмерз,
Неживой,
Сфумато,
Резкий
Ели хруст
И немота,
Обесцвеченный,
Безликий,
Послесмертие,
Тоска.