Для тебя...

Александр Осипов-Егорьевск
11.01.17.

Я стану тем кем ты захочешь
И буду светом в темноте.
Коль небеса о чем попросишь-
Я Ангелом спущусь к тебе,

Оберегу от бед ,ненастья.
От зла,завистных людских глаз,
Тебе одной дам ключ от счастья,
И замурую с горем лаз.

Ты станешь самою счастливой,
Родятся дети .Много их.
Как воздух мне необходима.
Будешь невестой ?Я -жених.

Нам крикнут:,,Горько!"- в светлом зале,
Осыпят лепестками роз.
Умчится все плохое в дали,
Не сочиняю.Все всерьёз.