Снежная нежная фантазия

Светлана Кременецкая
Пади, как снег на голову – внезапно
И осчастливь, мой ангел озорной!
Как было бы свежо, легко, отрадно,
Когда бы ты явилась предо мной!
В очах игра, и блеск, и самоцветы,
И россыпь смеха радостной рекой…

В снежинках растворились силуэты,
Метель - невестой белой - над Москвой…

11.01.2017       21:49