Ты хороша в свои семнадцать

Андрей Шемето
Ты хороша в свои семнадцать.
Гляжу, не в силах оторваться:
Изгиб бедра, лица овал,
Как будто кто наколдовал.

И даже если ты серьёзна,
Ты, как богиня, грациозна.
Я вновь сражён, хоть в плен бери:
Ты так прекрасна в двадцать три.

И, несмотря на все проклятья,
Я вновь спешу в твои объятья,
Чтоб утонуть в тебе опять:
Ты лучше всех и в двадцать пять.

И пусть ещё сто лун пройдут,
Друг друга губы вновь найдут,
Чтоб никогда не расставаться,
Познав любовь в свои семнадцать.

10.01.2017