кукольная мастерская

Оля Сентюрова Голомидова
кто в твоей жизни...а исполин...чистый..
кукла тряпичная, с ведром пережитков
и море...то что солнце.., нынче там мороз
рисует тихие наброски над прошлым горем...
просеяв чаны с чечевицей, над морем
стая чаек...фуга Баха...а мне б пройти
чужу криницу...что мастерски так усекает
в призму, когда то выброшенную мною
пирамиды по эмоцим харизмы...пиццы.
душа как в клетях, птица стонет и
просит буревестник отпусти ни мучай боле...
его забава, та путятя..а ей бы отыграть
то прошло платье, в горошек..тот что
примеряла...ни вешать нос строка сказала..
внутри до точек, а снаружи, как изнанка.
ты бросил ...остальное лишь стоянка...
от прошлого пока два шага до нового
найти опору, того что ни разводным ключом
к линолиуму проживает свою сагу...собачья свора.