Я люблю

Игорь Щур
Я не был нУдным гАдом
А потому у меня и девушка была
И не был я богатым
Я торговал на рынке мушмулА

И,как-то в осень?
На её двадцатый день рожденья?
Решил гульнУть я очень!
И в ресторане заказал я угощЕнья!

А она мне-милый РАдик!
Ой,ну как душа болит?!
Как будто в организме моём рАдий?
И я точно инвалид?

Смекнул я быстро-что к чему?
На такси её и в цЕркву
А там?-к знакомому попу,к нему?
Чтоб снял с неё всю эту сквЕрну!

Через час,вышла она вся сиЯя
Видимо очистилась её душа?
И я сказал поедем дорогая
Ах!,как ты сегодня хороша!

Я намекнул ,что здесь когда-то жил
И жил я только этой церкви рАди
Да,наверно много ты грешил?
Но  всё равно люблю тебя я РАдик

Ну а потом был тот ресторан!
В бокалах пенился шампАнь!
Отдельный кабинет,диван
Потом я сам себе сказал-табАнь!

Смотри шампуня не переборщи?
За мной такое вОдится
А на завтра?-меня опять ждали щИ
И чтоб не слишком хорохОриться?

Дежурные сто грамм
И проклятущий рынок!
Напарник мой Абрам
А пред глазами  ДИна!......

Вся завалена цветами!
С искрящейся улыбкой!
И тот диван,мягкий,как тотАми
И я влюблённый шибко!

И я готов от счастья раздать всю мушмулУ
Подарить даже весь кишмИш!
Ну как бы?,-моей Дине в похвалУ!
Тем самым говоря?-люблю тебя малЫш!